Traductor

English plantillas curriculums vitae French cartas de amistad German documental Spain cartas de presentación Italian xo Dutch películas un link Russian templates google Portuguese Japanese Korean Arabic Chinese Simplified

viernes, 25 de marzo de 2011

Batidos de chocolate

Hoy os traigo una sencilla receta de batido de chocolate casero. Así podremos cambiar el típico colacao fresquito de media tarde por esta refrescante version.

Necesitareis:
  • Cacao en polvo
  • Azúcar
  • Leche
  • Un brick de nata para montar (de los pequeños de 20cl)
  • Una batidora de capuccino o una batidora normal
  • Un recipiente de algo más de medio litro (tiene que ser alto, como el de la mayonesa de la batidora)
Y a partir de aquí, no tiene ya mucha ciencia, ya que la preparación es casi similar a la de un colacao normal.
Tenemos que verter en el fondo del recipiente unas 8 o 10 cucharaditas de cacao en polvo, y la mitad de azucar que de cacao. Removemos con una cuchara hasta que quede el azucar completamente mezclado con el cacao.
Despues vertemos la nata líquida y rellenamos con leche. Por último solo hay que batirlo bien, para que no quede ningún grumo.

Suele dar para un par de vasos de 33cl, asique solo os queda comprartirlo con quien querais!!

1 comentario:

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.